Neues Hunde-Zuhause gesucht!

Dolly-Molly, Sunny und Rocky suchen ein neues Zuhause.

„Dolly- Molly“  ist eine 14-jährige, schwarze Labrador-Mischlingshündin. Sie ist kastriert, hat ein freundliches, verträgliches Wesen und sucht dringend einen Platz, an dem sie in Ruhe und gut umsorgt ihren Ruhestand genießen kann.

„Sunny“ ist eine 13-jährige hell-braune, mittelgroße Mischlingshündin. Sie sucht einen Platz in einer Familie mit Garten und vielen Freizeitaktivitäten. Sie ist mobil und braucht viel Liebe und Zuwendung.

„Rocky “ ist ein sechjähriger Schäferhund – Staffordshire Mischling.
Er hat sich durch jahrelange falsche Haltung neurotische Verhaltensweisen angewöhnt. Rocky muss sechs Jahre Erziehung und einen Wesenstest nachholen und kann nur in sach- und fachkundige Hände abgegeben werden, d.h. an Personen, die bereit sind, eine Therapie mit diesem Tier zu machen.

Wenn Sie glauben, einem dieser drei Tiere ein liebevolles Zuhause geben zu können, setzten Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung

.
Für die beiden älteren Hunde übernehmen wir einen Gutschein für ggf. später notwendig werdende tierärztliche Behandlungen. Für Rocky würde sich die Erna-Graff-Stiftung an den Kosten für eine Hundeschule beteiligen und ein Wesenstest bezahlen.