Erna-Graff-Stiftung

Buchkritik – Tierbücher

Wer Tiere liebt, möchte etwas über sie lesen. Viel wurde über ihre Lebensweise, ihre artgerechte Haltung und über ihre symbolische Bedeutung geschrieben. Und dann tummeln sich Pferde, Hunde, Katzen, Frösche…. Auch noch in Romanen, Erzählungen und Märchen auf den Buchseiten.

Gar nicht so einfach, gute Tierbücher zu finden. Deswegen haben die Erna-Graff-Stiftung und deren Freunde für Sie gelesen. Damit Sie nur noch aussuchen müssen. Ganz einfach.

Buchkritiken der Erna-Graff-Stiftung für Tierschutz

Neue Buchrezension: „…und herrschet über das Vieh“ von Hans-Heinrich Fiedler

Schwein, Pute und Huhn – Sache oder Mitgeschöpf ? „Wir haben es satt“ – unter diesem Motto haben am 17. Januar in Berlin 50 000..

11. August 2015