Tierschutz in Schulen: erste Grundschulen haben sich angemeldet

Die erste Spandauer Grundschule hat gestern den Tierschutzlehrer Hendrik Becker gebucht. Drei weitere werden nächste Woche folgen.

Die Erna-Graff-Stiftung für Tierschutz bietet in Kooperation dem Bezirksamt Spandau und dem Theater Löwenherz Grundschulen kostenfrei den Tierschutzlehrer an. Das interaktive Tierschutz-Projekt “Expedition nach nebenan” vereinbart Spiel, Wissen und die Entwicklung von Empathie und will bei den Kindern behutsam und frühzeitig ein Bewusstsein für die Bedürfnisse der Tiere wecken.

Zurück zur übergeordneten Seite:

Mitmachtheater

Expedition nach Nebenan – ein Mitmachtheater zur Tierschutzbildung Die Aufgabe Laut unserer Satzung ist die…

Notice: Undefined variable: dataprotectpageid in /kunden/367563_10179/webseiten/erna-graff/wp-content/themes/bootstrap/comments.php on line 74

Copyrights © 2018 Erna-Graff-Stiftung. All Rights reserved.