Wahlprüfsteine Landtagswahl Schleswig-Holstein 2017

Die nächsten Landtagswahlen stehen an und die Erna-Graff-Stiftung hat Wahlprüfsteine formuliert, mit denen wir den kandidierenden Parteien auf den Zahn fühlen möchten.

Wir wollen wissen: welche der zur Wahl stehenden Parteien ist ernsthaft an Reformen im Tierschutz interessiert?

Für die Landtagswahlen in Schleswig-Holstein am 07.05.2017 haben wir den teilnehmenden Parteien 9 Tierschutz-Wahlprüfsteine vorgelegt.

Die Antworten der Parteien haben wir für Sie in übersichtlicher Form als Wahlprüfsteine SH auf unsere Homepage gestellt.

Notice: Undefined variable: dataprotectpageid in /kunden/367563_10179/webseiten/erna-graff/wp-content/themes/bootstrap/comments.php on line 74

Copyrights © 2018 Erna-Graff-Stiftung. All Rights reserved.